Comment exporter des leads à partir de la recherche Facebook ?

1. Overview
  2. Facebook
  3. Comment exporter des leads à partir de la recherche Facebook ?

Voici comment récupérer des leads à partir de Facebook Search People :

Exporter des leads à partir de Facebook Search People

Accédez au lien direct de Facebook Search People pour exporter des leads.

1 : Accédez à la page "Facebook-Search".

1. Saisissez un mot clé lié aux profils que vous souhaitez recueillir dans la barre de recherche et cliquez sur "entrer".
  2. Sélectionnez "Personnes" sur la gauche et filtrez vos résultats en utilisant les critères "Amis", "Ville", "Formation" et "Travail".

2 : Ouvrir l'extension ClarkUp

1. Ouvrez l'extension Chrome ClarkUp - L'extension s'ouvrira automatiquement sur l'onglet dédié à Facebook-Search People.
  2. Cliquez sur "Import Facebook Profiles" pour commencer le scraping.

Importer les leads dans votre espace membre ClarkUp

1. Une fois le scan terminé, cliquez sur "Export Profiles".

1. Décochez les leads qui ne doivent pas être exportés dans la première colonne du tableau.                                                                  Ou en cliquant sur la corbeille située dans la colonne "Actions".
  2. Cliquez sur le bouton "Copy to clipboard" pour les intégrer dans un pipeline de votre espace membre ClarkUp.

Intégrer les leads dans ClarkUp

1. Dans votre espace membre ClarkUp, rendez-vous dans l'écran "Leads"
  2. Cliquez sur "Importer des leads"

1. Dans le premier encadré, coller le code copier précédemment
  2. Dans la liste déroulante intitulée "Pipeline", choisir le pipeline de destination. A cette étape, vous pouvez créer un pipeline ou choisir un pipeline existant
  3. Au niveau de "Tags", vous pouvez assigné un ou plusieurs tags à ces leads
  4. Enfin, cliquez sur "Import"

Vous venez d'intégrer, en quelques clics, sur votre espace membre ClarkUp des leads scrapés depuis une recherche avancée sur Facebook.