Comment exporter un lead depuis un lieu Google Maps ?

1. Overview
  2. Google Maps
  3. Comment exporter un lead depuis un lieu Google Maps ?

Voici comment récupérer un lead à partir d'un lieu Google Maps :

Exporter un lead à partir d'un lieu Google Maps

1. Rends-toi sur le lieu présent sur Google Maps concerné

Scraper avec l'extension ClarkUp

1. Ouvrez l'extension Chrome ClarkUp - L'extension s'ouvrira automatiquement sur l'onglet dédié Google Maps - Place
  2. Sélectionnez le pipeline de destination et le stage
  3. Cliquez sur "Import"

1. Cliquez sur "Click here to see it" pour arriver sur la fiche du lead sur votre espace membre ClarkUp

Vous venez d'intégrer, en quelques clics, sur votre espace membre ClarkUp un leads scrapé depuis un lieu présent sur Google Maps.