Comment exporter les likes et les commentaires d'une publication Instagram ?

1. Overview
  2. Instagram
  3. Comment exporter les likes et les commentaires d'une publication Instagram ?

Voici comment récupérer des leads à partir des commentaires et/ou des "J'aime" de Facebook :

Exporter des prospects à partir d'un post Instagram

Accédez au lien direct de la publication Instagram pour exporter des leads à partir de celle-ci.

Exportation rapide à partir du lien d'un post Instagram

1. Cliquez sur les trois boutons en haut à droite du post
  2. Ensuite, une pop-up va s’ouvrir, cliquez sur “Copy link”
  3. Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur et collez le lien que vous venez de copier. Ainsi, vous arriverez sur la page direct du post.

Scraper avec l'extension ClarkUp

1. Ouvrez l'extension Chrome ClarkUp
  2. Sélectionnez l'onglet "Likes" ou "Comments".
    Si vous voulez capturer les prospects qui ont aimé l'article, choisissez "Likes".
    Si vous voulez capturer les prospects qui ont commenté l'article, choisissez "Commentaires".
  3. Cliquez sur "Import Instagram Profiles" pour commencer le scraping.

Importer les leads dans votre espace membre ClarkUp

1. Une fois le scan terminé, cliquez sur "Export Profiles".

1. Décochez les leads qui ne doivent pas être exportés dans la première colonne du tableau.                                                                  Ou en cliquant sur la corbeille située dans la colonne "Actions".
  2. Cliquez sur le bouton "Copy to clipboard" pour les intégrer dans un pipeline de votre espace membre ClarkUp.

Intégrer les leads dans ClarkUp

1. Dans votre espace membre ClarkUp, rendez-vous dans l'écran "Leads"
  2. Cliquez sur "Importer des leads"

1. Dans le premier encadré, coller le code copier précédemment
  2. Dans la liste déroulante intitulée "Pipeline", choisir le pipeline de destination. A cette étape, vous pouvez créer un pipeline ou choisir un pipeline existant
  3. Au niveau de "Tags", vous pouvez assigné un ou plusieurs tags à ces leads
  4. Enfin, cliquez sur "Import"

Vous venez d'intégrer, en quelques clics, sur votre espace membre ClarkUp des leads scrapés sur un post Instagram via les likes/commentaires.