Comment exporter des leads à partir d'un événement LinkedIn ?

1. Overview
  2. LinkedIn
  3. Comment exporter des leads à partir d'un événement LinkedIn ?

Voici comment récupérer des prospects à partir d'un événement LinkedIn :

Étape 1 : Ouvrir l'événement sur LinkedIn et s'inscrire

1. Cliquez sur le lien de la page "Evénements" pour exporter des leads.
  2. Assurez-vous de vous inscrire à l'événement pour pouvoir accéder à la liste des participants.
  3. Cliquez sur le lien "participants" sous l'en-tête de l'événement (vous devez participer à l'événement pour voir la liste).

Étape 2 : Ouvrir l'extension ClarkUp

1. Ouvrez l'extension Chrome ClarkUp - L'extension s'ouvrira automatiquement sur l'onglet dédié à LinkedIn-Events.
  2. Sélectionnez le nombre de pages que vous souhaitez importer (max : 100 pages au total)
  3. Cliquez sur "Import Event Results" pour commencer le scraping

Importer les leads dans votre espace membre ClarkUp

1. Une fois le scan terminé, cliquez sur "Export Profiles".

1. Décochez les leads qui ne doivent pas être exportés dans la première colonne du tableau.                                                                  Ou en cliquant sur la corbeille située dans la colonne "Actions".
  2. Cliquez sur le bouton "Copy to clipboard" pour les intégrer dans un pipeline de votre espace membre ClarkUp.

Intégrer les leads dans ClarkUp

1. Dans votre espace membre ClarkUp, rendez-vous dans l'écran "Leads"
  2. Cliquez sur "Importer des leads"

1. Dans le premier encadré, coller le code copier précédemment
  2. Dans la liste déroulante intitulée "Pipeline", choisir le pipeline de destination. A cette étape, vous pouvez créer un pipeline ou choisir un pipeline existant
  3. Au niveau de "Tags", vous pouvez assigné un ou plusieurs tags à ces leads
  4. Enfin, cliquez sur "Import"

Vous venez d'intégrer, en quelques clics, sur votre espace membre ClarkUp des leads scrapés depuis un événement LinkedIn.