Comment exporter des leads à partir de LinkedIn Search ?

1. Overview
  2. LinkedIn
  3. Comment exporter des leads à partir de LinkedIn Search ?

Voici comment récupérer des prospects à partir de LinkedIn Search :

Exporter des leads depuis LinkedIn Search

Allez sur le lien direct de LinkedIn Search pour exporter des leads.

1 : Naviguez vers la page "Search People" de LinkedIn

1. Allez sur https://www.linkedin.com/search/results/people/
  2. Saisissez vos critères de recherche et utilisez les filtres disponibles sur LinkedIn pour trouver des résultats qui correspondent à votre public cible.

Scraper avec l'extension ClarkUp

1. Ouvrez l'extension Chrome ClarkUp- L'extension s'ouvrira automatiquement sur l'onglet dédié Facebook-Friends.
  2. Cliquez sur "Import Facebook Profiles" pour commencer à scraper.

2 : Ouvrir l'extension ClarkUp

1. Ouvrez l'extension ClarkUp - L'extension s'ouvrira automatiquement dans l'onglet dédié à LinkedIn-Search.
  2. Sélectionnez le nombre de pages que vous souhaitez importer (max : 100 pages au total)
  3. Cliquez sur "Import Search Results" pour commencer le scraping

3. Importer les leads dans votre espace membre ClarkUp

1. Une fois le scan terminé, cliquez sur "Export Profiles".

1. Décochez les leads qui ne doivent pas être exportés dans la première colonne du tableau.                                                                  Ou en cliquant sur la corbeille située dans la colonne "Actions".
  2. Cliquez sur le bouton "Copy to clipboard" pour les intégrer dans un pipeline de votre espace membre ClarkUp.

4. Intégrer les leads dans ClarkUp

1. Dans votre espace membre ClarkUp, rendez-vous dans l'écran "Leads"
  2. Cliquez sur "Importer des leads"

1. Dans le premier encadré, coller le code copier précédemment
  2. Dans la liste déroulante intitulée "Pipeline", choisir le pipeline de destination. A cette étape, vous pouvez créer un pipeline ou choisir un pipeline existant
  3. Au niveau de "Tags", vous pouvez assigné un ou plusieurs tags à ces leads
  4. Enfin, cliquez sur "Import"

Vous venez d'intégrer, en quelques clics, sur votre espace membre ClarkUp des leads scrapés via LinkedIn Search.